바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

팬션 유무?
안녕하세요...
한가지 질문 차 글 올립니다
9월 16일에 5가족 캠핑 예정입니다 (약 20명)
2가족은 캠핑 장비가 있으니, 3가족은 장비가 없습니다

당 홈페이지에 별도의 방이 있다고 들었고,
홈페이지 어디를 봐도, 팬션은 없는것 같네요
일단 저는 다음주에 사전 답사 차, 소나무데크로 캠핑 갑니다
팬션이나 방가로 등등의 숙소가 있다면 안내 부탁드립니다
감사합니다.

땅에미소 17-07-20 08:59
안녕하세요
이재석님
땅에미소 방문을 환영합니다 ^^
문의 하신 내용에 대한 답변 드립니다~
펜션은 별도로 없고, 숙박만 가능한 "미소하우스" 가 있습니다~
이재석님 경우처럼, 동반 하는 일행 중 캠핑 장비가 없는분들을 위해서 만든 공간입니다~
방은 모두 4개가 있으며, 오직 숙박만 가능합니다 (취사 행위 일체 금지)
내부에 공용으로 사용하는 화장실과 샤워실이 있으며, 침구류는 직접 준비 해 오셔야 합니다
실시간 예약창에 별도로 미소하우스 예약란이 있습니다~
더 자세한 내용은 질문 및 답변 게시판에 미소하우스 검색 하시거나, 전화로 문의 해 주시길 바랍니다
무더위 잘 이겨내십시오~
감사합니다 ^^