바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

입,퇴촌시간 변경인듯하여 질문합니다.
예전글을보면 9시부터 입장가능한거 같았는데 공지를 보니깐 시간이 바뀐듯하네요......
퇴촌시간은 뒤 예약이 없으면 자유라고 하셨는데 대략 몇시까지인지도요...... 확인부탁 드릴게요~~

땅에미소 17-05-17 12:25
안녕하세요
홍영호님
올려 주신 문의 글 잘 보았습니다.
예전에는 오전 9시 이후부터 입실이 가능한게 맞습니다..
아시다시피 땅에미소 캠핑장은 선착순 자리 배정 방식이다 보니,
캠퍼님들께서 정해진 입실 시간(오전9시)을 지켜주지 않으시고 새벽부터 오시곤 합니다 ㅠ_ㅠ
선착순이다 보니 자리 배정에 혼란이 발생하고 정확한 체크인이 되질 않아서 
입실 시간을 1시간 당겼습니다
캠핑장 상주자를 제외하고 직원분들이 오전 8시에 출근을 합니다
따라서 오전 8시 이후부터 정확한 체크인이 가능합니다..
퇴실 시간은 별도로 정해진건 없지만, 보통 일요일의 경우 오후4시까지 계셔도 됩니다
그 이후 시간에는 캠핑장 청소와 시설 관리 문제가 있으므로, 4시를 넘어가게 되면 관리실에 꼭 말씀 해 주세요
단, 성수기와 연휴 기간에는 다음분을 위해서 오전 12시까지 철수를 하셔야 합니다.
이런 경우에는 별도로 안내 방송을 드리고 있습니다.
땅에미소에서 아름다운 추억 만드시길 바랍니다
항상 건강 하세요
감사합니다