바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

벌써 일요일네요
금방 월요일이 다가오네요 ㅠㅠㅠㅠ
어느날 일요일네요아침. 욕실 앞 체중계 위에 올라선 아내가 깜짝 놀란 표정으로 말했다. 교육은 양날의 일요일네요칼과 같다. 제대로 다루지 못하면 위험한 용도로 쓰일 수 있다. 내 시대의 가장 위대한 발견은 인간이 그의 마음가짐을 바꿈으로써 인생을 바꿀 일요일네요수 있다는 것이다. 훌륭한 사람은 실패를 통해 지혜에 도달하기 일요일네요때문에 훌륭한 것이다. 훌륭한 위인들의 벌써이야기도 많이 해주셨습니다. 어떤 문제에 부딪치면 나는 미리 남보다 시간을 두세 곱절 벌써더 투자할 각오를 한다. 외로움! 이 말에는 뭔지 모르게 쓸슬하고 서글픈 느낌이 감돈다. 손잡이 활을 줄에 대고 벌써한 번 당겨보니 놀라운 소리가 났다. 화는 나와 타인과의 관계를 고통스럽게 하며, 인생의 많은 문을 닫히게 일요일네요한다. 사람이 실제로 체험할 수 있는 인생은 하나 밖에 없지만, 독서는 온갖 인생의 체험을 가르쳐 준다. 아내는 늘 자신은 일관성 있는 사람이라고 말한다. 가정을 부디 당신의 본업으로 삼으십시오. 이렇게 말하는 까닭은, 가정이야말로 모든 일요일네요사람이 지상에서 할 수 있는 최대의 일이기 때문입니다. 아내는 이렇게 끊임없이 자신의 단점과 아픔에 장난을 벌써걸고 스스로 놀이를 즐기며 나를 끌어들인다. 잘 말하는 것보다 잘 행하는 것이 벌써낫다. 죽음은 삶보다 보편적이다. 일요일네요모든 사람은 죽기 마련이지만 모든 이가 사는 것은 아니다. 유독 한글날이 되어서야 우리글과 말의 가치를 벌써논하지만 실상 우리글의 아름다움과 우수성이야말로 우리가 생각하는 것 이상이다. 그러나 늘 마이너스 발상만 하는 사람은 벌써한심스러울 정도로 쉽게 병에 걸리고 만다. 세상에서 가장 어려운 벌써일은 사람이 사람의 마음을 얻는 일이란다. 남이 흉내낼 수 없는 독특한 비결만이 언제 어떠한 상황에서건 도움이 벌써될 것이다. 시간은 빨리 흐른다. 특히 벌써행복한 시간은 아무도 붙잡을 새 없이 순식간에 지나간다.

땅에미소 17-10-23 16:59
월요병 잘 이겨내세요 ^^