바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

장박관련 문의
지난주 갔었는데 비온거 빼고 모두 맘에 들어서 또 방문하고 싶은데요..

한가지 문제!!
수영장과 편의시설 근처는 모두 장박(?) 하는 사람들이 독차지를 하고 있더군요
점심나절 와서 천천히들 가는 사람들과 아예 잠겨있는 텐트들이 너무 많아서
일찍 와서 선착순 좋은자리를 얻고 싶은 사람들에게 피해 아닌 피해가 됩니다.
사이트 개수 좀 나눠서 관리해야되지 않을까 싶던데요..

동감 16-07-27 16:46

저도 땅에미소를 좋아하는 한사람으로서 금요일날 일찍 출발해서 도착해도
이미 그늘자리 및 편의시설 근처의 좋은 자리는 장박텐트들로 이미 만석이라 좀 실망했습니다.
겨울 동안의 장박은 저도 찬성이지만 1년내내 좋은자리에 알박기 하듯 쳐놓은 장박텐트들로 인해
좋은 시설임에도 불구하고 이젠 여기도 못오겠다 하는 고민거리를 안겨주기에 충분했습니다.
아마 저뿐만 아니라 주말에 예약해서 오셨던 분들 대부분이 이런생각을 하시지 않았을까 하는
씁씁한 생각이 듭니다.

땅에미소 16-07-28 19:12

안녕하세요
위에 조성환님 말씀과 동일한 의견을 주셨네요..
먼거리에서 일찍 오셨는데, 장박팀으로 인해 실망 시켜 드려서 죄송합니다..
좋은 의견 감사 드리며, 여러 캠퍼님들께서 다 같이 만족 하실수 있도록 최선을 다 하겠습니다
무더위 잘 이겨내시고, 다시 방문 하실때는 좋은 이미지로 보답하겠습니다
감사합니다
땅에미소 16-07-28 19:07

안녕하세요
조성환님
땅에미소에 방문 해 주셨는데, 장박팀으로 인하여 불편하게 해 드려서 죄송합니다..
관리자 회의때 의논하여 해결 방법을 찾아 보도록 하겠습니다
고견 감사 드리며, 무더운 날씨에 건강 조심하시길 바랍니다
감사합니다