바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

데크사이트 문의(선착순)
7월마지막주말 데크사이트 예약 했는데..

데크 사이트 그늘이 없어 많이 더울까요?

혹시 당일 다른사이트 선착순 자리가 비어 있다면 그늘 자리로 바꿀수 있나요?

첫 캠핑이라 떨리면서 모르는것도 많아요.. 도와주십쇼~

땅에미소 16-07-20 11:34

안녕하세요
이진님~
땅에미소 방문을 환영합니다 ^^
일반 사이트도 하루종일 그늘인곳은 거의 없습니다..
해가 움직이는 방향이 있으므로, 모든 사이트는 오후 2시경부터 해가 들어옵니다..
경험상, 일반 사이트보다 데크 사이트가 나무도 많고 강변쪽이라 훨씬 시원합니다 ^^
너무 걱정 마시구요~ 첫캠핑 소중한 추억 만드셨으면 좋겠습니다~
문의 사항 있으시면 관리실로 언제든지 연락 주세요
감사합니다 ^^
이진 16-07-20 16:32

감사합니다..

모르는게 많은 왕초보 가서 뵐께요~

땅에미소 16-07-20 18:17

안녕하세요
무엇보다 안전한 캠핑이 최우선입니다!
오시는길 조심하시고, 불편 사항이나 문의사항 있으시면 주저 하지 마시고,
연락 주시길 바랍니다
감사합니다 ^^