바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

질문및답변-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

미소하우스 문의입니다.
안녕하세요^^
공지사항에 올라와있는 미소하우스에 대한 설명 잘 보았는데요;;
사진에 있는 화장실이 4개의 방이 공동으로 사용하는 화장실인가요??
성수기에 예약하게 되어 너무 복잡할것 같아
화장실, 샤워실을 우리가족만 여유롭게 사용하고 싶어서 미소하우스를 예약했는데요..
4개의 방..그러면 8가족 정도가 함께 사용하는 화장실, 샤워실 이라면...
그냥 캠핑사이트를 예약하는게 나을지..고민되어서요..^^;;;

아, 그리고
미소하우스 사이트는 자리가 지정사이트 인가요??
예약할때 1~4번까지 있는데,, 사이트 번호가 정해져 있는건지요~

땅에미소 16-07-07 14:05

안녕하세요
딩굴이님~
문의 하신 내용 잘 보았습니다~
미소하우스의 화장실과 샤워실은 공동으로 사용하는곳이 맞습니다..
그런데 걱정 하실 필요가 없습니다~ ^^
미소하우스 외부에 별도의 화장실이 더 있고, 성수기 시즌에는 보통 물놀이를 한후,
매점 아래에 있는 메인 샤워실을 많이 이용 하십니다~
미소하우스 전용사이트는 지정제가 아니고, 선착순입니다~
네자리 모두 넓은 공간이니, 염려 안 하셔도 됩니다~
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의 주세요~
땅에미소에서 즐거운 추억 만드시길 바랍니다 ^^
감사합니다