바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기
땅에미소유기농영농조합법인

취소/환불-유기농영농조합법인 땅에미소입니다.

[기타] D사이트에 혹시 안경이 발견되면 알려주세요^^
안녕하세요..

25일~26일 미소캠핑장에서 유기농체험도하고, 수영도 하고
즐거운 캠핑을 즐기다가 왔는데요..

철수하고 집에가는길에 안경이 없어져서 돌아가서 찾아볼까도 했지만,
혹시 짐정리하면 나올가능성이 있어 찾아봐도 없네요.

혹시 D사이트 중간지점이구요..
검은색 테의 안경인데요...혹시 발견하시면 메세지 좀 주세요..
저렴한 안경이긴 한데,
운전할때, 강의들을때 사용하거든요..
한번만 찾아봐주세요.

아!!
제가 여러곳의 캠핑장을 가보았지만,
시설도 깨끗하고, 이것저것 어디 하나 정성이 안들어간곳이 없는듯 해요
수영장 물도 깨끗하고, 샤워장도 이용하기 좋고,
화장실이나, 취사장또한 너무 청결하게 관리하고 계셔서
몇년이 지나도 변함없이 유지하길 바래요..

그리고 유기농 체험도 너무 유익했어요.
아이들에게 아주 소중한 시간이였답니다.

땅에미소 12-08-27 17:38
안녕 하세요.

아직까지는 사이트에서 발견된건 없는데요.
혹시라도 찿게되면 연락드리겠습니다.

이것저것 잘 이용하시고 좋은말씀 해주시니 정말 감사 합니다.
앞으로도 변함없는 캠핑장이 되도록 노력하겠습니다.

태풍에 피해없으시길~~~!!
감사 합니다.^^